мне не скрыться

бесконечно страдаю.в снах обитаю
как дальше жить мне?
жизнь как книгу листаю.я улетаю
но не уйти мне

и только страх.страх продолжает расти.
он запирает разум в оковы.в тиски
и нет не сил.и выхода нам не найти.
когда лишь страх пожирает тебя изнутри

от себя вновь сбегаю.безумие тает
эта дрожь на руках-след..
я минуты теряю.жизнь выцветает
это конец-нееееееееет..

и только страх.страх продолжает расти.
он запирает разум в оковы.в тиски
и нет не сил.и выхода нам не найти.
когда лишь страх пожирает тебя изнутри


Рецензии