Водка с мартини

Водка с мартини

Раствориться в тебе, словно водка в мартини -
Ты мягче и слаще...

По ложбинкам истечь в потайные кармашки
Июльских ночей...

Этот город - неистовый зверь, только временно
Спящий

Хорошо, что ты мой в этом мире, который на деле
Ничей.

20.07.10


Рецензии