Д...

Д...

Только улыбайся...

Маяки -

Ямочки на щечках,

Улыбайся...

Глаз продолговатых

Огоньки

Косточкой миндальной,

Улыбайся...

Только улыбайся...

На виске

Венки - теплотрассы,

Улыбайся...

Мне, не мне,

Зиме, весне, во сне

Только улыбайся...

Улыбайся...

8.07.2010


Рецензии