Соль богов

Соль богов

Соль богов...
Лишь ей приправлена
Жизнь счастливых,
Смерть удачливых.

Я прошу
Крупиц отравленных,
Горьких, с гранями
Седых кристалликов.

Ведьма я...
Все будет выжжено
Злыми искрами
Янтарно - рыжими,

Соль богов...
Кто знает, пробовал,
Без нее не смог -
Не выдержал.

3.12.09


Рецензии