Париж

Я НЕ БЫЛ В ПАРИЖЕ , УЖЕ И НЕ БУДУ,
В ЛЕТЯЩИХ СТРАСТЯХ ПОЗАБЫТЫЙ ПОРЫВ.
НЕ ВЛЮБЛЮСЬ В ПАРИЖАНКУ ОТКРЫТО И СДУРУ...
ОСТАВИВ НА ПАМЯТЬ ЛИШЬ ИМЯ - ПАРИЖ!


ОСТАНУТСЯ В ПАМЯТИ ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ,
В КОТОРЫХ Я НЕ БЫЛ ,  ТОТ МИР  НЕ ОТКРЫВ.
В ЗАГАДКАХ ЛЕТАЮТ КАРТИНКИ С ЭКРАНОВ,
КАК ТАЙНОЮ ПРЕЛЕСТЬЮ В СЛОВЕ - ПАРИЖ!JH

15.08.2011


Рецензии