Алевтине Марковой к дню рождения

Открыв тихонько "Синюю калитку",*
Принес июнь избраннице своей
Зари румяной первую улыбку
И золотое зарево лучей,

Поляны с ароматом земляничным,
Густые чащи с бархатными мхами
И из ветвей лесное братство птичье
Отозвалось волшебными стихами.

Горит цветочком Аленьким любовь,
В душе талантов самобытных россыпь,
Ты украшаешь мир соцветьем слов,
На лунный луч нанизывая росы.

И бусинки причудливым узором
На ткань ложатся в трепетной тиши,
И льется ввысь над Сурским косогором
Прекрасная мелодия  Души.

      15.06.2013г


*- Там за синею калиткой -http://www.stihi.ru/2011/06/10/3925


Рецензии
Прекрасные стихи-посвящение!! Умница!!
с пожеланием счастья обеим!!!!!!!!
Здравствуйте!

Нина Уральская   15.06.2013 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Нинулечка!

Наталья Бурнашева -Целищева   15.06.2013 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.