Сейчас

Вот почему ты здесь сейчас.
Чтоб не дать мне сорваться.
И в колонках грохочет басс.
А я продолжаю бояться.
А сигареты по одной сгорают.
Оставив только горечь на губах.
И слёзы на глазах играют.
В груди остался только прах...


Рецензии