Смотрю на тебя снизу вверх

"Иногда, когда я хочу замуж, я надеваю тапки, халат, бигуди и иду варить борщ. Через час меня отпускает..." (с)

Смотрю на тебя снизу вверх.
Засранец, какой хороший.
Белые зубы, смех -
На счастье мое похожий.

Черчу на спине квадрат,
Ногтями впиваясь в кожу.
Ты, право, не виноват,
На счастье мое похожий.

Кусаю за палец, смеюсь.
Ты злишься, смеешься тоже.
Щекочешь меня, - я боюсь, -
На счастье мое похожий.

Ложусь тебе ухом на грудь.
Как я с тобой счастлива, Боже.
Прошу, только рядом будь.
Ты счастье мое, похоже.


Рецензии