Сложно или Просто?

В этом мире все не так уж сложно
Чтобы цели достичь нужно верить просто
Закрой глаза, загадай желание
И лети навстречу ветру воссоздания.

Ну конечно и препятствия будут,
Злые ветра про тебя не забудут
Но ты не бойся их иди навстречу свету
Строй жизнь и люби не делай из себя жертву

Сложно или просто от нас все зависит
Это не игра тебя на уровень не повысят
Живи своей жизнью добивайся всего сам
Это не сложно главное верь в себя сам.
(15.06.13)


Рецензии
Да , все зависит от нас самих. Согласна с Вами. Дерзайте и верьте в себя! Удачи Вам!

Светлана Соболева6   14.11.2017 19:06     Заявить о нарушении