Мое счастье

Ты самое большое в жизни счастье
Любовь моя,вся жизнь моя
И столько нежности и страсти
Хочу,чтоб я была твоя

Любимая моя улыбка
Не будет без нее теперь меня
И каждая твоя ложбинка
Украшает для меня тебя

Родные губы,сладкие как мед
Люблю касаться их внезапно
Растопят без труда осенний лед
Когда целуешь ты меня спонтанно

Твои волшебные объятья
Меня ты сзади часто обнимаешь
Я в них переживу судьбы ненастья
К себе меня ты прижимаешь

Сильные и ласковые руки
Так аккуратно берегут мои
Родного сердца трепетные звуки
Не описать всех чувств моих

С тобой я счастлива ,мой мальчик
Не пожалею ради счастья я себя
Мой ласковый и нежный зайчик
Я так давно люблю тебя.


Рецензии