расветы

такси -утро , дави на смысл
бессмысленные дни ,круг
вокруг только фантастика
мятные жвачки ,рассветы
галлюцинации , рваные штаны
нео романтики , стремлюсь
саморазрушения ,целое поколение
нету близости , жалости , и не каких .допинг
все не имеет смысла , все бесполезно
красные губы , поцелуи , болезнь
передается воздушно капельным путем
любовь ,одна любовь , твоя любовь


Рецензии