средневековье

Моя страна ушла в средневековье-
за индульгенцию закон простит грехи.
Но не гоняют ведьм - они  достойно,
разводят бабушек на бабки по ТиВи.
А важный академик вдруг внезапно
теистам объявил зеленый свет,
решил с Кириллом - в физике нет правды,
а дарвинизм вообще полнейший бред.
Моя страна ушла в средневековье-
спасибо, кошек на кострах не жгут.
Но феодалы есть. А просто люди...
...с айфонами,
но в темноте живут.


Рецензии