Нет слов...

Нет слов, чтоб описать, как я скучаю!...
как я хочу прижать тебя к себе!...
твой сладкий запах как вдохнуть мечтаю!...
и чувствовать тебя всю!...
телом всем!...

Как я хочу смотреть в глаза родные!...
и нежно твои губы целовать!...
чтоб водопады меня теплые умыли -
волос твоих святая благодать!...

И гладить тебя, сладкую, живую!...
ласкать тебя, и снова целовать!...
и отнести тебя, хорошую такую...
на тёплую, огромную кровать!...

И там предаться радостям желанным...
соединившись в нежное одно!...
друг-другу отдавая неустанно...
свою любовь, как сладкое вино!...

Хочу тебя, Богиня неземная!...
горит в моей груди к тебе любовь!...
нет слов, чтоб описать, как я скучаю!...
как ты нужна мне!...
просто нету слов...


Рецензии
Очень страстно и трепетно...понравилось!!!

Татьяна Папантонио   22.11.2013 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   22.11.2013 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.