1 - Медицинские частушки

Поздравляем медрабочих
С медицинским праздником!
Пусть сегодня похохочут
Со своим начальником.

На больничной койке млею,
Врач укол воткнул второй.
Ягодницы не жалеет,
Хоть погладил бы рукой.

Мой сосед, ветврач телячий,
Сделал мне укол горячий.
Без него я не смогу,
Заболею и умру.

Принимаю витамины,
Витамины Ю и Е,
Чтобы не было морщинок
И понравиться тебе.

Раз, поставили снотворный,
Захотелось мне повторный.
Знаю - лучше ставит всех
Медработник средних лет.
2010.


Рецензии