О любви, тебе

Люблю я голубые глаза,
Они чистые, как душа...
Смотрел бы в них вечность
И познал бы бесконечность.

Мне лишь нужна любовь
И я отдам её сполна в ответ.
Хочу навек познать и вновь
Сладкий, и манящий свет…

Это свет любви. Она горит
И ждёт сердца двух сердец.
Она ждёт и никуда не бежит,
Она мила, а не жизни конец.

Прикосновения жарких губ,
Взгляды страстные и поцелуи-
Это счастье, а не боли зуд,
Это радость, а не смерти пули…


Рецензии