Сияние Солнца

СВЕТОМ ОГНЕННО ПРЕКРАСНЫМ
ОСВЯЩАЕШЬ ТЫ НАМ ПУТЬ,
РАДОСТИ ,ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ,
ОТ ТЕБЯ ПРИХОДИТ СУТЬ.

ВСЕХ ЯВЛЕНИЙ В МИРОЗДАНЬЕ
СОЗДАЁШЬ МОМЕНТ ВНУТРИ,
ОТКРЫВАЯ В СОЗИДАНЬЕ,
МЫСЛИ СВЕТЛЫЕ МОИ.

ЦВЕТОМ ЯРКО ЗОЛОТИСТЫМ,
НАПРАВЛЯЕШЬ ВСЕХ ЛЮБЯ
И ТОРЖЕСТВЕННО ЛУЧИСТЫМ
СЛОВОМ СЛАВИМ МЫ ТЕБЯ!!!


Рецензии
Солнце высоко. Потому наверное ему всё видно и известно! :))

Леонид Кулаковский   17.06.2013 09:43     Заявить о нарушении