Когда душа уж не горит...

             "Пойми,о чем болит душа,
              не говори, что я ранима...
              Смотри, сгорела та свеча,
              остались только кисти дыма..."
                Анастасия Бенгальская-Наконечная
                http://www.stihi.ru/2013/06/14/7932


Когда душа уж не горит,
тогда она болит наверно...
Пусть говорят - она нетленна,
душа - намается и спит...

Но мир иной ей Бог подарит,
и тело новое сродни
ростку, чьё семя выпадает
на ниве божией в любви...
..................

"Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.
И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее,
а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;
но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело".

- 1Коринфянам 15 глава.


Иллюстрация:


Рецензии