Не надо я прошу сейчас гадать

http://www.stihi.ru/2013/06/14/3226
Здесь стих прекрасной поэтессы Вероны Шумиловой


Не надо, я прошу, сейчас гадать,
Нас жизнь рассудит и поставит точки.
Даст всё испить и всё понять,
И не заставит  долго ждать отсрочки

И будут те же нежные слова,
Свершится всё, как строчки предвещали.
Приятно закружится голова,
А мы возьмём всё то, что долго ждали.

Увидим с вами рощу у ручья,
Где собрались в серёжках белые берёзы.
И устремились к небу тополя,
Нам прогремят вдали загадочные грозы.

А  утром пробежимся по росе,
По полю, где ромашки с васильками.
И незабудка, что останется в косе
Напомнит нам о том, что было с нами.

Те строчки, уводящие в мечту
И сновиденья те, что радовали душу.
Теперь закроем дверцу в пустоту,
И пусть наш плот найдёт быстрее сушу.


Рецензии
...И незабудка что останется в косе
Напомнит нам о том, что было с нами...
Юраааааааааааа, как здорово...

Люба Пантелюк   15.06.2013 10:42     Заявить о нарушении