Едем. Дорога. березы. Люблю!

Едем. Дорога. березы. Люблю!
Каждый листок поклонился ответно.
Едем. Не пыльно. Тюльпаны. Ловлю
В сетку мечты, но совсем не заметно!
Воздух опал нам на плечи, как пыль!
Мы в предвкушении малины и ветра!
Затормозили... Сказка иль быль?
Нас повстречала мелодия детства.
Едем. Дорога. березы шумят.
Как я люблю тех листов целование!
Ветер. Журчанье. Мелодия. Даль...
Мы сокращаем часы расставания.
 май 2013


Рецензии