Еще, пока, ты- силуэт

Еще,пока, ты- силуэт.
Цепляешь небо ты за петли.
С ветвей чуть брызжет сизый свет
И улетает вместе с ветром.

Еще,пока, ты - сгусток сна,
Который утром исчезает.
Я не дотронусь до тебя,
Живи,как память, дорогая...

Я знаю, летом мы уйдем
В твои плакучие мотивы.
Я капли солнца буду днем
Глотать с листов твоих в порыве.

Вот первый дождь, ты за окном.
Мой друг, простимся с этой строчкой?
Гримасу боли мы сотрем
С приходом иссеневшей ночи.

2013


Рецензии