В память Юре

Держи мою руку, теплую.
Посмотри мне в глаза влажные.
В эту зиму совсем не добрую
Происходят дела страшные...
Удержи наши души теплые,
улыбнись нам морозом ревущим.
В эту зиму так страшно больно
Понимать всю хрупкость грядущего.
Как всегда расскажи нам что-нибудь,
И побудь хоть минутку с нами...
Не заменишь тебя словами
Не забудем тебя мы,
Юра.

2013


Рецензии