Загадай желание звезде...

Две полосы пересекли пространство,
 в последний путь к себе зовёт Земля,
Из всех планет,всех красивей убранство
 и, чувство разума несёт в себе храня.

Любовь и нежность-когда по жизни рядом,
добро и верность-шагают по пятам,
Так-две звезды летели звездопадом,
отдавши долг священным небесам.

Но,пролетая над морем,
заметили грустную пару,
Словно убитая горем,
она над обрывом стояла.

Руки раскинув как крылья,
шаг остаётся до бездны,
Жизнь довела до бессилия?,
-как вы решились на это.

Крикнули звёздочки:
"Стойте,по новому жить начинайте,
Мы вместо вас канем в море,
желание лишь загадайте."

Упали в морскую пучину,
на самое дно опустились,
Энергию неба отдавши любимым,
в морские они превратились.

Верим ли звёздам летящим
сколько попало их в сети,
А сколько желаний прекрасных-
они подарили планете.


Рецензии