Мое детское ощущение тревоги

Мое детское ощущение тревоги,
Что вдруг она не придет!
И что случится?
Такое дано не многим.
И песня:
"Солнце взойдёт!"

И бежишь, бежишь к окошку,
Видишь ее?
Нет, она еще не пришла.
И думаешь, но понарошку:
"Да ладно, побуду одна..."

Часы стучат. Не могу согреться!

А если она и ПРАВДА не придет?

Нет - это всего лишь детство
и песня:
"Солнце взойдёт!"

26 марта 2013


Рецензии