551-... пульсирующее желание...

№ 551

ПЛАЗМИРУЮЩЕЕ     СОЗНАНИЕ

…ВЫДАЁТ  ОДНО,  ЕДИНСТВЕННОЕ

……ПУЛЬСИРУЮЩЕЕ    ЖЕЛАНИЕ:…

ДО   БОЛИ  ПРИЖАТЬСЯ,  ДО  КРОВИ  ВЖАТЬСЯ…

… ПРИЖАТЬСЯ  ГРУДЬЮ,…  ВЖАТЬСЯ  ПАХОМ…

……ВСЁ  РАССЧИТАТЬ …

………. И   НОГИ   ЗАКИНУТЬ   ЕДИНЫМ   МАХОМ…

ЕЩЁ  СИЛЬНЕЕ ПРИЖАТЬСЯ, ПРИЖАТЬСЯ, ПРИЖАТЬСЯ…

…ЧТО  БЫ  В   ТЁМНУЮ    БЕЗДНУ,  СО  СКАЛЫ   НЕ  СОРВАТЬСЯ,...

……ГДЕ  ЖЕ  ЛЮБИМЫЙ?  ГДЕ  ЖЕ   ОН !? –

………………………………………………….….….СО-О-О-ОН


«15.06.2013»    16-25


Рецензии