Я еще по-прежнему люблю...

Я ещё по-прежнему  люблю...
Но любовь свою от всех я прячу...
В сердце нежность я  храню
И ночами я в подушку  плачу.

Никогда и никому я не скажу
Сколько боли у меня внутри скопилось-
Просто я тебя по-прежнему люблю ...
Главное, что ты об этом знаешь.

Ведь не важно, что ты вдалеке...
Ты всегда был от меня далёко...
Только ты живёшь в моей душе
И не чувствую себя я одинокой.

Не могу пообещать, что всё забуду
Что во сне с тобой встречаться я не буду
Но спасибо говорю судьбе,
Что минуты счастья мне она послала.

Я прошу меня простить,
Что к тебе я в жизнь  ворвалась...
Я могу тихонечко любить...
Это всё, что для меня осталось.

Я ещё тебя по-прежнему люблю...
И любить всю жизнь оставшуюся буду...



Фото из интернета


Рецензии