Сарафан в цветах лиловых

На мосточке гнутом,зыбком,
повстречались вечерком
Я сравнил твою улыбку
с первым солнечным лучом.
Плёл я сети фраз красивых
Я словами колдовал
Смех твой звонкий и игривый,
колокольчики ронял.
Сарафан в цветах лиловых,
золотистая коса
Я почувствовал,что снова
сердце бъётся...после сна.
Встречи жду я,как мальчишка
Так,давно,уже,не ждал
О таких,читал я в книжках,
а вот в жизни не встречал.
Ты придёшь ко мне,царевной,
с книжных сказочных страниц
и сорвётся смех напевный
с длинных бархатных ресниц.


Рецензии