Всё уже когда-то было

       
    https://www.realmusic.ru/songs/1428726
              1
 
   Кто-то в мечтах своих летает,
   Кто-то от скуки погибает,
   Кто-то боится опоздает,
   Ну, а кто-то от кого-то убегает.
 
   Кто-то кого-то вспоминает,
   Кто-то от чьих то глаз растает,
   Кто-то не ждёт ни чьих советов,-
   Знает он про всё про это...

           припев:

   Было, конечно, это было-
   Сердце сжалось и так ныло,
   Это никого не удивило,
   Всё уже когда-то было.

             2

   Вот бы заново родиться,
   Каждым мигом насладиться,
   Я бы время не теряла
   Ведь его так мало, времени так мало.

   Но не будем суетиться,
   В жизни мы как в клетке птица
   И куда мы улетаем
   никогда не знаем,никогда не знаем.

          припев:

   Было, конечно, это было-
   Сердце сжалось и так ныло,
   Это никого не удивило,
   всё уже когда-то было.
   

          

      


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.