О любви, 12

Ещё в те
времена
когда тобою
до дна не быв,
золото на любовь
поменяв,
мне бы -
искать,
перебирая, судьбу,
я ж - восседал
в таверне.
Сильный
слабым не будь,
впрочем,
теперь в том -
уверен...
 


Рецензии