По дресс-коду вид и волосы в пучок

По дресс-коду вид и волосы в пучок.
Я очки теперь ношу и золотые кольца.
Я тебя поймала на крючок,
Скоро отпущу, не беспокойся.

У меня холодный сучий взгляд
Для того, что в жизни мимолетом.
Ты влюблен, и ты не виноват
В холодности своего пролета.

Ты прости, коль я могла тебе
Улыбаться - я это умею.
Ты боролся, я в этой борьбе
Выделить всё важное посмею.

У меня теперь есть в жизни тот,
Для кого я - в платье вроде ситца.
Ты влюблен, - поверь, это пройдет.
Скоро, скоро перестану сниться.

Для него я - рай-девчонка-мёд-
Нежность-сахар-мир прикосновений.
Для тебя - очки и бейдж, дрес-скод,
Дофамин, гуляющий по вене.

Мне тебя сегодня отпустить
Нужно. Сделать всё сама могу я.
Может, сможешь ты меня простить.
Не грусти. Еще найдешь другую.


Рецензии