Ценник

Ведь все же знают,что он лучше,
Тебе подруги все твердят,
А в жизни все решает случай,
Они же дальше не глядят.

Я по метро и по маршруткам,
А ты комфортно,с ветерком,
Привет моральным проституткам,
Жаль,что с тобою был знаком.

За деньги чувства покупает,
Ну не смешно это?Скажи,
Он хорошо тобой играет,
А ты теряешься во лжи.

И не печалюсь я,что так случилось,
Что без тебя один остался,
Как мною раньше говорилось:
"Ценник на том,кто продавался."


Рецензии