Под ивой старой...

http://www.stihi.ru/2013/02/22/5246

"под ивой старой
шалаш среди купальниц
шутя построен

пройтись с ружьишком?
за ельником болотце
рай глухариный

полакомиться вволю
лесной малиной
среди густой крапивы
под паутиной"
         Юля Акатова

Под ивой старой – стрелка богачей.
Шалаш среди купальниц не помеха,
Шутя построен – берег, он ничей,
Не смогут помешать Кобзон и Пьеха.

Пройтись с ружьишком? Толстых испугать?
За ельником болотце я приметил.
И хорошо, что в нём известна гать,
Рай глухариный, самый лучший в свете.

Полакомиться вволю не судьба.
Другая участь ныне суждена.
Лесной малиной буду обходиться.

Среди густой крапивы затаясь,
Как бог лесов, а может тёмный князь,
Под паутиной безразличны лица.


Рецензии
Боюсь, поделят и леса
И не вкусить тогда малины,
Надежда вся на небеса,
Отделит от "дерьма" невинных!

Анна Баварская   02.07.2013 17:11     Заявить о нарушении
Про леса это точно, водоёмы уже поделили и прихватили!

Михаил Можаев   08.07.2013 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.