Сайран

Ветер нежно гладит кожу,
Волны лижут грязный берег.
Птицы вьются над Сайраном,
Облака играют светом...

Льёт вселенная на землю
Бесконечные мотивы,
Обновляя ощущенье
Необъятного пространства.

Солнце,воздух,небо,горы-
Всё звучит размахом вольным...
Отрешённый,просветлённый
Пью мелодии природы!


Рецензии