КАК ТО

… у меня вконец захакерачил компьютер. В его персональной памяти появилась персональная каша.

… мне встретился сотрудник непроизводственных сил и приказал валять дурака. Так появился фрагмент без названия, без обложки, без начала, без конца, с выдранными посередине страницами.

… встретились Макроб и Микроб.
– Эй, Микроб! Тебя так трудно распознать! – сказал  Макроб.
– Что там нечленораздельно грохочет? Это опять ты, Макроб! Я же просил тебя – чуть потише, потоньше и скороговоркой! А… Понял! И мне тебя тяжело увидеть.– Изо всех сил рявкнул Микроб.

… возникло проявление сути.
– Если Ной с собой взял лишь «каждой твари по паре», то откуда же взяться приличным людям?

… за рубежом я внезападно встретил импортный рассвет, но и он начинал сновашний день.

… я понял, что всю свою жизнь многие занимают одно койко-место.

… играли дети в индейцев. Игра в индейцев закончилась вничью. Один лежал с пробитой грудью, другой дёргался без скальпа.

… мне приснилась  афиша – лозунг, где красноармеец в будёновке буквально тыкает в тебя перстом указующим, глаголя:
–  Чувак! С тобою вместе мы обуем любую Антанту на свете!!!

… Змеян Дубованов объявил, что земле присущи плоские округлости, что зло тоже имеет иммунитет и он снова скрылся в лучах славы, а я понял, что сегодня снова буду таким как вчера, а завтра таким как сегодня и весь кайф потерял смысл.
29.5.13.


Рецензии