Твиты. Александр Новодворский

Художник макал свои кисти
В секунд и минут концентрат...
Кружились, не падая, листья
И цвел нестареющий сад.
Мешая мгновенья с годами,
На холст он их переносил
И в вазу с живыми цветами
Кусок своей жизни вложил...


Рецензии