Утром встать и засиять...

Утром встать и засиять
Вслед за солнцем золотым.
Не кряхтеть и не стонать,
Окунуться в небо...

Не проспать благой призыв
Вешних токов,вешних сил
Пробуждения мотив-
Самый сладкий в мире!


Рецензии