Дышать Россией и Москвой...

               Навеяно стихотворением Бориса Прахова
               "Не надышаться старою Москвой!"

Дышать Россией и Москвой
Сегодня может не любой,
Не потому, что воздух грязный,
А потому, что дух заразный,
Не русским всем в Москве большой -
Давно уж кажется любой.


Рецензии