Невозможное невозможно

Достаю из альбома старого фото мятое-
изподлобья суровый взгляд выстрелом в упор...
Подсознательно себя чувствую виноватой
и в глазах твоих вижу зловещий немой укор...
не смогла увильнуть от судьбы меня сторожившей,
за углом выжидавшей,искавшей во мне слабинку...
Я хотела сбежать от убогой и нищей жизни
и кричала истошно заезженною пластинкой,
что я выберусь и покажу всем в алмазах небо,
что заставлю в ногах валяться каждую мразь,
что пророчила сдохнуть от голода...только где бы
мне занять на билет до счастья...как не пропасть...
Если б мог ты помочь хоть советом,хоть добрым словом
и напомнить мне,чтоб училась с ошибок ваших...
Отругал бы,что не туда меня понесло...но
тебя нет и не будет больше...и только гаже
и досаднее за разбитые вами годы-
ты не видел,не знаешь как мать по ночам в подушку...
Только здесь ничего не склеишь и не исправишь...
НЕВОЗМОЖНОЕ НЕВОЗМОЖНО-уколом в душу...


Рецензии