Закончить красиво...

Я порою хотел вернуться
на заснеженный полупуть:
твоих прядей волос коснуться,
чаю выпить с тобой и уснуть.
Но ты снегом в лицо бросала,
так казалось тогда, и мне
часто в трубку, всегда устало,
говорила: "Везет тебе...
Не забот, ни хлопот, все верно,
жизнь на До не делил и После..."
Я тебе отвечал: "Наверно."
Ты звала неуверенно в гости.
Я искал не одну причину,
оставляя тебе надежды,
узнавал: не нашла ли мужчину?
вспоминая тебе без одежды.
А я мог для тебя стать нужным,
и тебе было б все под силу,
ты звала бы меня своим мужем
и мне кофе в постель приносила...
Ты смогла бы ни с кем не ровняться,
ты бы просто была и точка!
..................................
Я закончить хотел красиво...
Но прости.
...и последняя строчка...
13.06.13


Рецензии