а ты пробовал всегда ходить по краю?

тоже из архивов...

А ты пробовал всегда ходить по краю,
Когда только шаг и пропасть вниз?
И уже мечта - любой каприз,
Только я совсем и не мечтаю...
Кажется, как будто небеса
Не над головой,  а под ногами.
Только если упадешь там камни,
Но попробуй верить в чудеса...
Будто бы по лезвию ножа,
Разрезая эту плоть шагами,
Счастье сам не разрывай руками,
Прикоснись душою, чуть дыша.
Не предай, будь верным! Я молю...
Если рядом - кажется летаю.
А ты пробовал всегда ходить по краю
И чуть слышно говорить: "Люблю..."


Рецензии