Сердце, пой, когда темно...

Сердце, пой, когда темно,
Пусто и уныло,
Когда милая окно
Навсегда закрыла.

Пой, когда не хватит слов
От тоски глубокой.
Уходящая любовь –
Песня одиноких.

Пой, когда во тьме не жаль
Позабытой страсти,
Пой, и жуткая печаль
Разорвёт на части.

Пой и пой до хрипоты,
Слушайте и смейтесь,
Как в объятьях темноты
Горько плачет сердце.


Рецензии