Если мужчина романтик, то в любви он король!..

Если мужчина РОМАНТИК, то в любви он король!
Как очарованный странник сердцем мерит юдоль.
И на призыв РОЗЫ КРАСНОЙ сдержан: БОРДОВЫЙ цвет,
чувство влюблённости страстной - таков его ответ!
И с тем витает, вдыхает чудный МИР КРАСОТЫ!
Как МЕНЕСТРЕЛЬ воспевает МУЗУ своей МЕЧТЫ!


Рецензии