Не надо, ничего не обещай..!

 Не надо, ничего не обещай
 ни жестом, ни улыбкою, ни взглядом.
 Прощай, моя красавица, прощай.
 Мне будет легче, если ты не рядом.

 Не укоряй меня, не упрекай
 За робость, нерешительность, корявость.
 Я сам виновен, что у нас пока,
 как говорят, любовь не состоялась.

 Мы расстаёмся вовсе неспроста,
 мучительно, как берега с рекою.
 Ты, словно небо майское, чиста,
 а я, как воды подо льдом, спокоен...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.