Вечер

 

                Вечер (11.04.10.)


Я вижу солнце, небо голубое,
Но вечереет, день идёт к концу
Перед собой стою лицом к лицу
И что – то вновь мне душу беспокоит.

День прожит , нет ему возврата
Ушёл он в вечность, как и тьма других
А я сижу и сочиняю стих
О том ,что завтра позовёт куда - то .

Жизнь это путь с восхода до заката
А вечер время подводить итог,
День пролетел почти без результата
Лишь на листе остались капли строк.

Зима с весной стоят перед свечами
С небес как манна сыплется  тепло
Мороз  живёт холодными ночами,
А в душах у людей уже давно светло.

Все от весны вновь ожидают счастья
В любви ,в природе , в жизни новизны
И у полосок жизненной тельняшки
Как можно больше светлой белизны.

День предстоящий будет только завтра
И солнца луч прольёт своё тепло
Ну а сегодня , вечер, это счастье
Что по листку вновь движется перо.

Усилием  пера с потоком  ясных мыслей
Я оставляю след  в теплеющей душе,
Придёт весна и небо будет чистым
Она и я сейчас на вираже.



Рецензии