Искусство вечной красоты

Мы рождены на этот свет,
Чтобы любить друг друга.
И говорит лишь нам поэт,
Что Муза-лучшая подруга.
И снова вновь пленяет чувство
Моей влюбленной пустоты,
И создаю теперь искусство,
Искусство вечной красоты.


Рецензии