Игра рук

Игра началась и задвигались руки.
Тонко касаясь кончиком пальца
И нежно, как шелком, пройдя по ладони
Вдруг замерли в тихом подобии вальса.

И снова мой ход на твоей хрупкой кисти
Рисует неведомых рун очертанья.
Сплетаются руки в танце столь близком
И будто друг дружке сулят наказанье.

Твой ход на моей уже теплой ладони
Начертит какую-то дивную фразу.
В глаза мне посмотришь, незримо смеешься
И скажешь безмолвно: Постой, не все сразу.

Мой ход. Я вожу по границе предплечий
Оставляя на теле горящую страсть.
А время с тщеславьем заберет бесконечность.
Ну, что же. Твой ход. Игра началась.


Рецензии