так, словно взгляд...

Я  не  о  том,
                всё  не  о  том -
фантомом  чьей-то  речи.
Так, 
словно  взгляд,
что  ищет  встречи,
коснётся губ, включая ток.
Навряд  ли...
слеп  счастливый  случай,
Фортуна  склонна
                к  перемене,
не  промахнусь 
в  любовной  теме,
но  как  поклонник -
                не  из  лучших.


Рецензии