Моё место

Моё место с краю
там где нет толпы.
Где не умирают,
ада нет и рая,
где друг друга знают.
Приходи и ты.

Моё место с вами
где журчит ручей.
Там где вера камень,
нет ворот и ставен,
славен тот кто славен
и ты всех,ничей.

Моё место в поле
где синится лён.
Русское раздолье
где ты свято волен
и одним лишь болен
тем,что ты влюблён.

Моё место в плаче
и улыбке губ.
Там,где старец мальчик
презирает сдачу.
Да и как иначе,
мальчик жизнелюб.

Моё место в песне,
да простит мне Бог
если я опресну
став неинтересным
и своей невесте
музе стану плох.

Моё место Ваше,
моё место Вы.
По Английски,рашен,
тех,кто рос средь пашен,
смел и бесшабашен,
кто для вас был нашим,
а для всех был,Мы.
ПОДОРОЖНИК.
12.12.8г.


Рецензии