Наш Союз!

Запомните Орчане эту дату!
Она в историю города войдет,
Открыт "Союз" - супермаркет!
И спешит,спешит сюда народ!

Открылось много,но он отменный!
В нем собрано,на что способен ум,
Наш "Союз" - суперсовременный!
Избавит вас от не нужных дум...

Процветай,людям всем на радость!
Живи и радуй город наш родной,
Народу много на открытие собралось,
Я рад, что встал он в строй!

15 июня 2013 г.


Рецензии
Как здорово, Юрочка, что появился такой супермаркет и у вас!!! Там всё-всё можно купить. У нас таких магазинов стало много. Хорошо написал! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   15.06.2013 23:14     Заявить о нарушении