Наташе

Девушка с оленьими глазами,
С бесконечной верой в чистом сердце.
Искренностью поднята над нами,
Истина живет в тебе младенцем.

Успокой мне душу светлым взглядом.
Остуди пожары тихим словом.
Или просто посиди здесь рядом,
Помолчим о чем-то нам знакомом.

И не будет жаждущих вопросов,
И ответы про себя поймутся.
С книжной полки старенький философ
Не позволит себе мудро усмехнуться.


Рецензии