гимн Нашим ONLY

Для каждого найдётся во мне место,
Бескрайне сердце с мёда янтаря.
Родных детей пущу в себя погреться,
Не будет для них больше января.

Пущу того, кто предал и бежал,
Впущу того, кто позабыл и канул,
И тех, кто меня так и не познал
Приветным осчастливлю love`ом.

Для уготовленных созданий потружусь,
Для спящих и запуганных раскроюсь,
За всех я хором на коленях помолюсь
И, не спеша,не медленно, в синь скроюсь.

11.06.13


Рецензии